Loading...

Asia-Salat mit Mango

(4 Personen)

100 gSHOI Reis-Vermicelli
1kleine grüne Paprika
1 GlasSHOI Bambussprossen in Scheiben
½ Dose Mangofrüchte
100gGarnelen, küchenfertig
Für das Dressing
3 ELSHOI Mango-Chutney
2 ELÖl
3 ELMangoaufguss aus der Dose
1 TLSHOI Thai Curry rot (Gewürzzubereitung)

Zubereitung
Reis-Vermicelli nach Packungsanleitung zubereiten, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Bambussprossen und Mangofrüchte (Flüssigkeit auffangen) getrennt abtropfen lassen. Mangos klein schneiden. Paprika putzen, in Streifen schneiden. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen. Für das Dressing Zutaten miteinander verrühren und unter den Salat heben. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

 

© 2019 Shoi