Loading...

Frühlingsröllchen mit Hackfleisch

(ca. 8-10 Stück)

Frühlingsröllchen mit Hackfleisch
200ggemischtes Hackfleisch
1 GlasSHOI Wok-Gemüse
1 ELSHOI Soja-Sauce, süß
½ TL5-Gewürze-Pulver
Salz, Pfeffer
8-10Reispapierblätter
Zum Frittieren: Öl

Zubereitung
Hackfleisch, Wok-Gemüse, Soja-Sauce und die Gewürze miteinander vermischen. Reispapierblätter einzeln unter fließendem Wasser befeuchten und auf nassen Küchenhandtüchern ausbreiten. 

Jeweils 1 EL der Füllung unten auf das Reispapierblatt geben, die Seiten einschlagen, dann aufrollen. 

Frühlingsröllchen in heißem Öl im Wok goldbraun frittieren. Dazu shoi Frühlingsrollen-Sauce reichen.

 

© 2019 Shoi